Äpfel
Der Klassiker.
Birnen
Bitte immer im festen Zustand anliefern, denn scheinbar unreife Birnen geben den besten Saft.
Weiche Birnen führen zu einem hohem Anteil an Trübstoffen und einer geminderten Saftqualität.
Quitten
Werden von uns an speziellen Terminen Ende Oktober verarbeitet. Gerne pressen wir auch Mischsaft aus Quitte und Apfel. Die genauen Termine werden frühzeitig auf unserer Website veröffentlicht.
Trauben
Werden nur am Anfang oder am Ende eines Presstages gepresst. Bitte beachten Sie dies bei der Terminbuchung und melden Sie sich telefonisch an. Für eine optimale Verarbeitung entfernen Sie bitte die dicksten Stiele ("Hauptäste"). Die Saftausbeute liegt zwischen 40 und 45%. Es werden mindestens 50 kg Trauben benötigt.
Aroniabeeren, Beeren, Holunder, Johannisbeeren, Möhren, Rote Bete
Werden separat gepresst. Bitte melden Sie sich telefonisch für einen Termin an.
Mischsaft
Wird nur am Anfang oder am Ende eines Presstages gepresst. Bitte beachten Sie dies bei der Terminbuchung und melden Sie sich telefonisch an.
Und vieles mehr ...
Leider können wir kein Steinobst wie Kirschen pressen.
100 % reiner und gesunder Saft aus Ihrem Obst oder Gemüse!
Zur Weinherstellung füllen wir Ihnen den Saft auch gerne ohne Erhitzung in eigene mitgebrachte Gefäße mit.
Obst oder Gemüse