Äpfel
Der Klassiker.
Birnen
Bitte immer im festen Zustand anliefern, denn hartreife Birnen geben den besten Saft.
Weiche Birnen führen zu einem hohem Anteil an Trübstoffen und einer geminderten Saftqualität. Außerdem ist Saft aus weichen Birnen anfällig für den Schimmelpilz Byssochlamys. Daher verweigern wir die Annahme von weichen Birnen.
Quitten
Werden von uns an speziellen Terminen Ende Oktober verarbeitet. Gerne pressen wir auch Mischsaft aus Quitte und Apfel. Die genauen Termine werden frühzeitig auf unserer Website veröffentlicht.
Sie möchten Beeren zu Ihrem Saft zumischen oder haben andere Sonderwünsche?
Bitte melden Sie sich über das Kontaktformular oder direkt im Hofladen für einen Termin an.
Mischsaft aus Äpfeln und Birnen
Wird nur am Anfang oder am Ende eines Presstages gepresst. Bitte beachten Sie dies bei der Terminbuchung.
Leider können wir kein Steinobst wie Kirschen pressen.
100 % reiner und gesunder Saft aus Ihrem Obst!
Zur Weinherstellung füllen wir Ihnen den Saft auch gerne ohne Erhitzung in eigene mitgebrachte Gefäße.
Obst oder Gemüse